Willkommen all Ihr Skifahrer, Snowboarder, Carver und Sqawler
beim
Skiclub Weinheim

Wir begrüßen Euch herzlich auf unseren Seiten und wünschen Euch viel Spass beim Surfen.
Ihr findet hier alle Informationen rund um unseren Skiclub und seine Veranstaltungen.

Vielleicht sieht man sich ja in Zukunft beim Training oder bei einer unserer  zahlreichen anderen Veranstaltungen. Über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen wir uns natürlich riesig.

Aktuelles zum Training

Das Training findet ab21.09.2022  wieder in der Halle statt.

Mittwochstraining: 19:00 bis 20:00 Uhr - Friedrichschule
Donnerstagstraining: 19:45 bis 21:15 Uhr - Pestalozzi Schule, untere Halle

Weitere Infos zu den Hallen und Corona-Regeln findet ihr hier

Fr 14.10. - So 16.10.2022 Wanderwochenende Nordschwarzwald

Fr 25.11. - Die 29.11.2022 Saisoneröffnung Sölden

Fr 18.02. - Sa 24.02.2023 Fasching im Zillertal

team

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg  entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten  Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das Landgericht Hamburg- nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten  distanziert. Wir haben auf  unserer Website Links zu anderen Seiten im Internet  gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir  keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  gelinkten Seiten auf unserer Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner  führen.