Willkommen all Ihr Skifahrer, Snowboarder, Carver und Sqawler
beim
Skiclub Weinheim

Wir begrüßen Euch herzlich auf unseren Seiten und wünschen Euch viel Spass beim Surfen.
Ihr findet hier alle Informationen rund um unseren Skiclub und seine Veranstaltungen.

Vielleicht sieht man sich ja in Zukunft beim Training oder bei einer unserer  zahlreichen anderen Veranstaltungen. Über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen wir uns natürlich riesig.

Aktuelles zum Training - Ab 26.5.2021 geht es wieder los.

Ort: Waldstadion - Rasenplatz beim Hans-Hohmann Haus

Mittwochstraining: 18:30 bis 19:30
Donnerstagstraining: 19:00 bis 20:00

Bei der Teilnahme gelten die folgenden Regeln: Regelnr

Wir machen beim Stadtradeln mit

Vom 12..Juni bis 2.Juli gilt es wieder möglichst viel Fahrrad zu fahren.
Auch der Skiclub hat hier ein Team gemeldet: TSG Skiclub
Unter folgendem Link könnt auch ihr mit zu unserem Team gehören:
:.https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&L=1&team_preselect=42262

team

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg  entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten  Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das Landgericht Hamburg- nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten  distanziert. Wir haben auf  unserer Website Links zu anderen Seiten im Internet  gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir  keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  gelinkten Seiten auf unserer Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner  führen.