Willkommen all Ihr Skifahrer, Snowboarder, Carver und Sqawler
beim
Skiclub Weinheim

Wir begrüßen Euch herzlich auf unseren Seiten und wünschen Euch viel Spass beim Surfen.
Ihr findet hier alle Informationen rund um unseren Skiclub und seine Veranstaltungen.

Vielleicht sieht man sich ja in Zukunft beim Training oder bei einer unserer  zahlreichen anderen Veranstaltungen. Über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen wir uns natürlich riesig.

Info zum Training

Nach den Weihnachtsferien findet
unsere Skigymnastik ab 10. bzw. 11. Januar wieder statt.

10.01.2018 ab 20:15 Monatstreff in Seppl’s Herberge

10.-16.02.2018 Familienfreizeit Zillertal
Aktuell ist die Familienfreizeit ausgebucht.
Anmeldung und Infos bei Andrea Deigert (info@skiclub-weinheim.de)

15.-18.03.2018 - verl. Skiwochende auf der Crap Sogn Cion Hütte Laax
Hier sind noch Plätze frei.
Anmeldung und Infos bei Andrea Deigert (info@skiclub-weinheim.de)

Unsere Winteraktivitäten 2018

10.02.-16.02.2018 - Familienfreizeit Zillertal

15.-18.03.2018 - Skifreizeit Laax

November - Saisoneröffnung

Unsere Sommeraktivitäten 2018

April/Mai - Wanderung

Mai/Juni - mehrtägige Radtour

Juni/Juli - Paddelwochenende

Oktober - Wanderwochenende

team

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg  entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten  Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann -so das Landgericht Hamburg- nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten  distanziert. Wir haben auf  unserer Website Links zu anderen Seiten im Internet  gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir  keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  gelinkten Seiten auf unserer Website. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner  führen.